martedì 10 aprile 2012

RICICLO d'IDEE

Un riciclo, sia di idee che di cioccolato!

Dopo pasqua, in tutte le case, si aggirano schegge di cioccolato di tutte le dimensioni, è fondamentale trovare un'IDEA per eliminarle in una volta sola.

Il Muffin vi suggerisce come fare:

"Tortina da Tiffani"
Ingredienti                

  • 250 gr CIOCCOLATO fondente (utilizza le uova di pasqua)
  • 250 gr BURRO
  • 250 gr ZUCCHERO a VELO
  •  80 gr FARINA
  •   5  UOVA





Preparazione

Fondere a bagno maria in due terrine separate cioccolato e burro, unire, zucchero, farina setacciata e le uova  intere |una per volta|  mescolare costantemente con la frusta e una volta ottenuta una crema golosa sia al palato che alla vista, versare il composto in una pirofila sufficientemente alta.
Cuocere per 40 minuti a 160 gradi.

Fate raffreddare e servite ovviamente per Merendina...





4 commenti:

  1. me la segno ..all'occorrenza la tirero' fuori e faro' un figurone^_* ciao pamela!!!!!! elena www.tuttepazzperibijoux.com

    RispondiElimina
  2. GNAM! (anche se io il cioccolato dell'uovo me lo sbafo così com'è!!!)

    RispondiElimina
  3. Che bella questa ricettina ! La utilizzerò e ci sacrificheremo per finire le uova..!

    grazie
    Silvia

    RispondiElimina

Diamo SPAZIO ai commenti di tutti, usate l'umorismo, l'educazione, l'ortografia ma soprattutto le IDEE...